Провода

Мария Нерадовская
Затянется небо тучами
и хлынет холодный дождь
Мои стихами жгучими,
ты дырку в себе прожжёшь.
Края у неё затянутся,
внутри у тебя вода.
На пасмурном небе тянутся
коварные провода.
И радуга не предвидится,
и солнце ушло в закат.
Хотелось бы ей обидеться,
но ты же не виноват.
И всё в этом мире временно,
читай по губам теперь.
Обветрил их ветер серверный,
он словно опасный зверь.
Затянется небо тучами,
ты главное не болей.
И те провода колючие,
оставь у моих дверей.