Любовь и

Евгений Лебедев 7
 Мы прорастаем медленно друг в друга.
И жизнь  свою  не очень  экономим.
Есть у седла  потертая  подпруга,
Которую,  совсем не  любят кони…

Но удержаться  можно  на  скаку,
Когда надежно  крепится  седло.
В семье закон,  любому седоку,-
Чтобы в любви  обоим  повезло.

Любовь,  совсем,  «не скачка без заботы».
Возможен секс  без меры и оков.
Подпруга – вещь, и важная работа,
И безопасность  разных  седоков.

2021-12-16