Солнце подарок Творца

Татьяна Гопина 2
Солнце подарено людям Творцом,
Чтоб согревать и сердца, и наш дом,
Чтоб красоту на земле оживлять,
И в каждом дне людям радость давать.

Солнце Творец сотворил для земли,
Чтобы на клумбах цветы расцвели,
Чтобы запели весной соловьи,
И люди жили в добре и в любви.
13.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения