Разреши не прощаться

Сергей Стальный
Разреши не прощаться, лишь
пару минут…
Твои кони хрипят, мои долго ждут…
На рассветных простынках, росинки следы
На столах, не подаренные цветы…

Море нежности, жгучестью слов…    
Паучок заплетает, венцы голоса
Растревожились губы в твоих волосах
Вера с болью, качает в весах,

Целовать позволяй, полночь скроет луну
В полу зримости тайн, полюбил я, одну…
Паутинкой ночной, расстилается мгла…
Ты одна! Не от Мира, от бога, дана…
Позволяй целовать!
Часы, так бегут…

В.З......