Высший класс

Елена Долгих
Папы, мамы взяли моду
Каждый день ругать погоду:
- Вновь метель волчицей воет,
Насыпает слой за слоем,
Не проехать не пройти,
Забросала все пути...
Веселятся только дети,
В снег зарылись, точно йети!
Строят крепости, пещеры
Молодые инженеры,
Снеговик слепили махом,
Для него нашли папаху -
Снежно-гордый генерал,
Всю работу принимал!
Он метель одобрил сразу,
Мол, метёт, как по приказу,
Снегу, словно на заказ,
Праздник будет высший класс!