Юность

Людмила Блазнина
Да, я б хотела поверить в чудо-
Заглянет Юность в  мое окно
И скажет :" Здравствуй! Привет оттуда,
Где все так чисто и светло".

Где у надежды еще есть крылья
И вера в доброе кино.
Где мама с лаской тепло дарила.
Был разум с сердцем заодно.

И жизнь казалась бесконечной!
Мечта о счастье вполне реальной.
Любовь однажды и навечно.
Прямой дорога и бескрайней!

Спасибо, Юность, что заглянула
Как лучик солнца, в мое окно.
Тепло из прошлого вернула,
Где все так чисто и светло.