Когда придёт газ в сёла?

Раиса Ворфоломеева
Россия сама газ наш ворует.
Не даёт нам в сёла.
А сама вовсю ликует
Без конца, начала...

Мы же тоже россияне!
Чем же мы тут хуже?
Денег нет уже в кармане.
Затянем ремень туже.
    Всех газом обеспечивают, а у нас в сёлах Астраханской области нет газа. И когда будет - неизвестно. Покупаем баллоном в тридорога, чтоб готовить кушать.
Отопление в посёлке было централизованное. После развала СССР и кочегарку развалили. Отопление сын сделал электричеством. Но зимой выходит 10 тысяч за 1 месяц. А зима не один месяц...