Верю в грядущее наше!

Иван Есаулков
Верю в грядущее наше.
Алый закат плещет в ночь.
Кпыльями облако машет,
Яхонт луны гонит прочь.

Тихий задумчивый вечер.
Розовый отблеск волны.
Облако лебедем плещет,
Щиплет бока у луны.

Если любовь подступила,
Нужно ль её прогонять?
Круг для нас жизнь очертила,
Общий. Ты можешь понять?