Хочется

Наталья Бабочкина
Хочется ветра, что дует в лицо.
Хочется фильмов с хорошим концом.
Хочется вьюги в замерзшем лесу.
Хочется жизни почувствовать суть.
Хочется осенью рыжей листвы.
Хочется не опускать головы.
Хочется верить, что горе пройдет.
Хочется думать, что счастье нас ждет.
Хочется майской слепящей грозы.
Хочется жить, не роняя слезы .
Хочется летних дождей аромат.
Хочется глаз - тех, что все говорят...
Хочется верить, что случай спасет.
Хочется все, что нам жизнь принесет.
Хочется в буднях текущего дня
все, что судьбу наполняет, понять!
Хочется ветра, что дует в лицо.
Хочется фильмов с хорошим концом...
30.04.2021