Там, где ярко горели костры...

Анастасия Аниканова
***
Там, где ярко горели костры, -
Горстками пепел.
Здесь, в моём сердце, всегда был ты,
Сейчас в нём - ветер.

Блюз в моей жизни сменяет рок -
Новые песни.
На перепутье семи дорог
Ждать интересней.

Как же мне плыть, когда свет звёзд
Тучи закрыли?
Как дальше жить, раз мы с тобой
Недолюбили?

Там, где когда-то цвели сады,
Пусто и глухо.
Ждать, что однажды вернёшься ты, -
Наивно. Глупо.

2021