Исцеляя родовой сценарий

София Гратий
Во мне есть много смелости и силы,
Но останавливает то, что вы меня об этом не просили.

И то, что в исцелении есть много боли,
И обнажая правду в своей роли
Других изранить мне намного проще,
А исцелить не хватит моей мощи.

Так на кону всегда чужие боли,
И каждый сам решает выбор своей роли,
В кого играть, хранить чужие раны?
Или лечить себя, но обнажая всем свои изъяны…