Адена! Стихи - имена женские

Виктор Варкентин
Как влечёт меня имя Адена.
Сколько страсти, любви, наконец
Не хочу из душевного плена
Ты - богиня и счастья творец.

Не могу я молчать о прекрасном!
От тебя, моя млеет душа.
Ты - Адена, любовь в небе ясном
Несказанно душой хороша.

По тебе бьётся сердце родная!
Всех эмоций никак не сдержать.
Ты чудесная, значить святая!
Как бы чувства свои передать.
     14.12.2021