Господь

Эдуард Скороходов
Когда устанешь воскресать
В чужих объятьях,
Господь простит тебя опять,
Смотря с распятья
На боль, неверие и стыд
Беспозвоночный!
Он всё равно тебя простит,
Как ты ни хочешь
Забыть себя, предать Его
Стеклом по вене...
Ты для Него важней всего
И драгоценней...