Новогодние маразмики

Настассия
Как ты встретишь Новый год,
Так потом весь год пройдет.
Так какой в двадцатом гад
Нас позвал на маскарад???

Добрый Дедушка Мороз,
Мужика мне вдруг принес!
Опоздал на десять лет...
Лучше б денег дал мне, дед.

На салют идут и в бар
Получившие куар.
Смотрят те, кто код отверг
Черно-белый фейерверк.

К Новому году учу впопыхах
Фразу "где я?" на семи языках.
Вдруг тридцать первого мне повезет,
И интересно отметится год.

После праздников моё
Тело не модельное.
Влажу разве что в бельё...
Да и то постельное.


Новый год встречать психолог
Мне велел с тем, кто мне дорог.
Встречу год с чудесной парой:
Терпким виски и сигарой.