Ассоль нашли -оно вам надо?

Лариса Радова
Ассоль нашли -оно Вам надо
Хрусталь с которого не есть
Душе лишь мука и  награда
Вам за любовь - одна лишь спесь..

А если Вам перевлюбиться
В ту девушку что любит Вас
А не гоняться за жар-птицей
Не ценящей такой алмаз

Не ценит-так зачем пытаться
Превозмогая боль потерь
Уж лучше ради той стараться
Что ценит вас - идите к ней

И пусть попроще будет той
Что вас послала по грибы
Зато насытит вас любовью
Из хрусталя своей души

Не тот хорош, которым бредишь
Всего себя отдашь за раз
А тот на ком сидишь да едешь
Тот, кто всего себя отдаст