В лесу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Запах  дрёмы  и  Вечности
С красотою зимы
Лечат  дух человеческий,
Если  нервы слабы.

Я открыт для смирения,
И чего-то ещё,-
Назову Вдохновением,
И отброшу расчёт.

Мне огни светят дальние,
Принося свет с небес,
Перезвоны хрустальные
Манят звуками в лес...

Запах Счастья и Вечности
Дарит лес одному....
Все тропинки на местности
Утопают в снегу.

    16.12.2021г.