В объятьях Твоих

Светлана Абоймова
            В объятьях Твоих


Обнадёжив  невиданным чудом,
вкусом Полной Любви неземной,
Мой Любимый, а Ты ведь повсюду
и всегда пребываешь со мной.

И любовью даруя прощенье,
как ни жгуча была бы вина,
я, объята безумьем священным,
повторяю Твои Имена.

Этот снег пусть послужит  порукой,
что готов подвенечный наряд.
Мне разлука с тобой не разлука:
в каждом взгляде я вижу Твой взгляд

и живу как танцующий дервиш.
Хрупкий плот в океане любви,
я дрейфую в неведомость, где лишь
успокоюсь в объятьях Твоих.

               16.12.2021