Зима морозно намекнула

Маргоша Смирнова
Зима морозно намекнула, что нужно обниматься чаще.
К нему я с нежностью  прильнула за не придуманным  участием.
С ним забывала все на свете, так мне хотелось им согреться,
Ведь он дарил мне сны о лете,
дотронувшись тёплом до сердца.
Как свитер тёплый в непогоду и шарф пушистый вокруг шеи,
Обняв в любое время года, мою он душу нежно греет.
Спокойно так в его объятиях и я от мира отключаюсь,
А как там дальше - наплевать мне - я с ним моментом наслаждаюсь.