так похожи

Хелена Фисои
Если бы я ушла – ты бы умер
Не опустился бы, не стал хандрить, даже не запил бы
Заботился бы о сыне, работал
как всегда
Сделал бы де десятки звонков, ответил на десятки
Поужинал, почистил зубы
Лег и не проснулся
Я знаю
Я сама такая
Никогда не сдаваться
Не думать о том, как тебе плохо
Ты не видел меня два дня и при встрече заплакал
Улыбался, быстро смахивая, вытирая, пряча слёзы
Ерунда какая-то
Я счастлив, что ты со мной
Ерунда какая-то
Потом взял меня за руку и повёл кататься на лодочке
Мы пролетели, проехали на поезде, прошли несколько тысяч километров, чтобы ты покатал меня на лодочке
Там, где ты построил дом, посадил сад, построил причал
И всё это ты оставил
А потом мы встретились
Вторая жизнь
Последняя жизнь
- Ты поможешь мне посадить сад, который я все время вижу?
- Я могу посадить целый лес
Под утро я встаю и начинаю ходить от твоей кровати к своей, как Машенька в берлоге медведей
И остаюсь в твоей…
- Находилась? Иди уже сюда
Если бы я ушла – ты бы уснул и больше не проснулся
Тебе бы снились весёлые приключения, путешествия и я…
(как последние полгода: ты держишь меня за руку и я тебе снюсь)
Ты бы улыбался и не отпускал моей руки
Я знаю
Я сама такая…