кое-что ноябрьское

Андрей Трёхгорский
неласковые дети
ненужные
простуженные дни
потерянные в дебрях ноября
размешивают темперу тумана

и мне теперь
листвой промокшей
пахнущая прана
невероятней жизни
очевидней смерти