Молитва Георгию Победоносцу

Галина Синякова
                Ради жизни на Земле.
                В память о незабвенном дорогом зяте –
                Королёве Юрии Валерьевиче

От «короны» лихой, непрошеной
И от происков тёмных сил
Горько, горько сиротам брошенным:
Не вернуть тех, кто их любил…

Не вернуть, не обнять, не выслушать,
Остаётся лишь слёзы лить,
Кто же, кто – скорби слёзы высушит?
Будем Мученика просить:

Ты, Георгий-Великомученик,
От беды защити людей,
Выйдет всем тогда доля лучшая,
Если вирус уйдет скорей!

Победил давно змея страшного
И «корону»  сотри с земли!
Чтобы, выплакав боль вчерашнюю,
Люди жить без потерь смогли!

Будем память хранить священную
Мы о тех, кто ушел навек…
Пусть живёт Душа драгоценная –
Юрий – наш родной Человек!

10.12.2021