фонтанируя, мысли вырастали из Ницше

Тома Мин
Фонтанируя, их мысли
вырастали из духовных поисков Ницше.


Соловьев, Булгаков, Федоров, Мережковский... -
                набор имен? Но для "посвященных"

они стоят в теснейшей связи - близости -
                с именем Ницше.