***

Валентина Знаменская
С ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА И НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ.       16.12.2021

Я верю в лучшее, в себя!
Ну наконец, я осознала!
В моих руках – моя судьба!
Я путь красивейший познала!

Сейчас, готова к новой жизни,
И к трансформации своей.
Я позитивно сейчас мыслю.
Я многое хочу успеть.

Всему свой час и лучший случай.
Я научилась ощущать!
Что ощущаешь – то получишь!
Хочу любить, творить, дерзать!

И в этом суть моя и сила.
Мой путь, основа бытия.
Я помощи НЕБЕС просила.
И СИЛА ВЫСШАЯ, мне, помогла!

Свалился груз, жизнь засияла.
Открылся видения дар.
Я сильной и свободной стала.
Я новый образ обрела.

Счастливой, мудрой, милосердной.
Я понимаю суть вещей.
Трудилась над собой усердно.
Нашла задачу жизни, всей.

Искала долго и упорно.
Но неуверенной была.
Теперь, я знаю и бесспорно,
Зачем я в этот мир пришла!