Только слушай

Николай Шабанов
Только слушай

Ты совсем позабыл о себе,
Всё стараешься, всё что-то пишешь.
Я всегда помогаю тебе
Береги себя только, ты слышишь!

Неразлучны с тобою всегда
Были мы, до сих пор и не скрою:
Мимолётность  разлук – не беда,
Закаляет нас только.   Порою

Нам и трудно бывало не раз,
Испытания были и муки.
Слава Богу, в назначенный час,
Нас держали Спасителя руки!

И сегодня ещё мы вдвоём.
Ляжешь спать – я с тобой неразлучно.
Утром встанешь – я в сердце твоём,
Мне с тобой хорошо и не скучно.

Пей, почаще, малиновый чай,
Ешь, поутру, салаты с морковью.
Я жалею тебя – не скучай!
Только слушай. 
             Твоё здоровье.

Николай Шабанов
16 декабря 2021 г.