ченелинг, 23. 50мин. 15 12 2021

Бабад Ашер
Забудьте то, что вы знаете

Зачем оно мне ?

Забудьте и это

 

Каждый осознает себя тем чем он есть

Но есть - ли он ?

 

Подумайте о том

Чем вы являетесь,

Кто вы ?

 

Мир состоит из мелочей

Которыми вы и являетесь

Аминь

 

Вся власть нашедших себя в мире этом

Не есть власть

Она безнадежна

Аминь

 

Бойтесь бога

В котором вы и являетесь

Он жив в вас

И вы в нем

Только он этого не ощущает

Ощущаете вы

Потому как живы в нем

И он в вас

Аминь

 

Проживая свою жизнь

Мы превращаем ее в ад

В раю мы не были

Потому и умрем там

Где мы живы

Аминь

 

Мы не объекты жития этого

мы житиё само

Мы не жители земли этой,

 мы ее сущность

Аминь

 

 

Пока ты жив

Ты мертв

Амен

 

( пока мы считаем себя телом,

Мы мертвы )