Песня из прошлого века

Людмила Ковенко
Песня из прошлого века
Душу согрела мою.
Вспомнила я человека…
И поняла, что люблю!

Мне без него не поётся.
И не мечтается мне.
Пусть он однажды вернётся
Ночью, при полной луне!

Песня из прошлого века –
Словно не сбывшийся сон.
Вспомнила я человека….
Как он в меня был влюблён!

Мне бы над ним не смеяться.
Мне бы при нём помолчать…
Как он любил обниматься!
Как он любил целовать!

Песню из прошлого века
Слушаю ночью и днём!
Мне бы вернуть человека…
Я бы молчала при нём!

Нет, я молчала бы вряд ли…
Песни бы пела о нём!
Жаль, что он так недогадлив…
Жаль, что не вместе живём…

16 декабря 2021 года