По клавишам наитья пробегая

Плотникова Лена
«Душу надо мерить по высоте
её желаний, как судят о соборах
по высоте их колоколен»
Гюстав Флобер

*   *   *

По клавишам наитья пробегая,
ты нам откройся, истина нагая…

Пусть промчалась целая эпоха,
только от войны последствий вою.
Нам хватило выдоха и вдоха,
чтоб остаться в принципе собою.

По клавишам наитья пробегая,
ты нам откройся, истина нагая.

Хватит нам, землянам, прогибаться
под морей отливы и приливы.
Лишь от песен чувственных вибраций
ты всегда становишься счастливей.

По клавишам наитья пробегая,
ты нам откройся, истина нагая!

28 февраля 2021