Для тебя

Алексей Леман 09
Лучами закатного солнца,
Нарисую закат для тебя.
Чтобы ты улыбнулась,
Любуясь лучами тепла.

Неоновым светом,
Звезды зажгу для тебя.
Чтоб ты крепко уснула,
В небо ночное смотря.

Утреннего солнца лучи,
С небес подарят рассвет.
Ты проснешься, откроешь глаза,
Лучики солнца поцелуют тебя!