Обними меня, обогрей..

Галинка Петрова
Обними меня, обогрей...
На руках меня докачай...
Среди этих холодных дней
Мне бы руку и крепкий чай.

Ты усталость с меня сними,
Искалеченных будней груз.
Полечи, и я там, с людьми...
Снова может быть подружусь...

Мне бы в этой зиме тепла...
Мне бы ванну и теплый плед...
В этом мире продрогшем ,зла!
Знаешь сколько? Возможно нет...

Я скажу тебе всё равно
Сколько злости в морозном дне!
Этот мир для меня кино
На растянутой простыне.

Жизнь - кораблик , я на волнах
Плыть когда-нибудь
научусь.
А сегодня в твоих руках
Я согреюсь и улыбнусь...