***

Лена Алексина
Как же дальше быть,
Я не знаю как,
Если ты теперь
Мой самый злейший враг.

Всё вокруг в зиме-
Деревья и цветы.
Природа ни при чём-
Это сделал ты!

Вот бы взять и всё
Раскрасить в яркий цвет
И уже тогда
Не будет столько бед.
Будет мир сиять
Как твои глаза
Надо только мне
Быть с тобой тогда.

Ты услышь меня
И приди скорей,
Я открыла дверь
И сняла с петель.

Я забыла все
Обиды и дожди,
Заждалась весны -
Ты её впусти.

7.11.2018