Окурки маются в гнезде

Сергей Коркин
***

Окурки маются в гнезде —
Им разлететься бы под ноги
Тем, кто забыл, что пишут боги
Все наши мысли на листе
И, в трубочку его свернув,
Выкуривают без остатка,
Дым выдыхая на Луну,
Чтоб нам спалось сегодня сладко.

16 декабря 2021 г.