По рецептам телеврача

Алексей Дельнов
Врач в телевизоре сказал, что физкультура
Всем годы жизни прибавляет!
И я, набравшись знаний,
Что теледоктор объявляет,
Наслушавшись его, как дура
Начать решила с приседаний.
И стала утром приседать,
Чтобы добавить к жизни хоть бы месяц.
Но вдруг, присев всего раз десять,
Я поняла, что больше не могу, хоть плач,
Ведь в сорок чувствую себя на восемьдесят пять.
Выходит, не соврал нам телеврач?
  ***