Без вести павший

Александр Комаровский
Зря меня ты ждёшь
И слёзы проливаешь,
Я погиб в горах уже давно.
По  спискам,
числюсь без вести пропавший,
Мою могилу не найдёт никто.

Эти люди древнего Востока,
Оборвали молодость мою.
Пока не перестало биться сердце,
Я вспоминал любимую свою.
Может она сидя у окошка,
Ожиданием жжёт лучшие года.
Сын подрастает,
Пролетает время,
А её любовь ко мне жива…
                1988 год