Непыльное

Алексей Проходимов
И солнышко так греет, и всё идёт к весне,
На площади уже весь снег растаял,               
Мир расцветает снова, как во сне,
И клином южным прибывают стаи.               

Всё дышит новым, зелень, и  ручьи
Тепло звенят медовыми тонами,               
Кот на пригорке весело журчит,
А на плетнях под неба куполами

Щебечут птахи, с визгами роясь,
Умыв в задорных лужах мощи крыльев

И льётся связь,

Невидимая связь

Простой дорожкой,

Да, 

Ещё непыльной.