Мы так мало думаем о том...

Виталий Мельник
                https://m.youtube.com/watch?v=lEiFRLWQzfw

                "На ветвях у тополя качается звезда,
                Белая звезда, летняя звезда,
                Не грусти ведь уезжаю я не навсегда, я не навсегда...
                Это очень важно подарить земле дома,
                Чтобы солнце пряталось за крыши по ночам,
                И поэтому без нас скучают поезда,
                Уходя к неведомым краям..."

"Мы построим солнечные людям города, людям города,
И дороги, что помчатся даже сквозь года, даже сквозь года,
Отдыхают руки у гитары на плече, ведь горячих дней еще не мало впереди,
Не грусти, ведь уезжаю я не навсегда, пожелай мне доброго пути..."
                (Ирина Грибулина)


Мы так мало думаем о том,
Кто построил наш родимый дом?
Он воспринимается как небо,
как земля, как все что есть кругом.

Благодарны мы? - конечно Да!
Тем, кто строил людям города,
Где бы ты ни жил, ни был, ни не был...
Солнечные людям города.

Есть конструктор, чей бы ни был дом,
И земля, и небо, и при том
Кто то нас с тобою так устроил,
Что бывает, думаем о том.



Около 2 000 лет назад один писатель Библии сказал:
 «Всякий дом устрояется кем-либо;
а устроивший все есть Бог»
(Евреям 3:4).