К Новому 2020-му году

Константин Кошаев
Уходит Старый год устало,
Но Новый просим: « Не спеши.»
Дай нам успеть налить в бокалы
Всю доброту своей души.

Её мы всю до дна осушим.
И сразу станет веселей.
Мир станет капельку добрей -
Ведь мы в него вложили душу.

 2019 г.