Прочитать детишкам! Н. Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слава синице» (Нина Андрушко)

***

Я, обожаю многих птичек:
Ворон, синичек, воробьёв...,
Что у Людей, защиту ищут:
Их покормить - всегда готов!

Мой Тузик, однозначно, против,
Хранит свою сковороду:
Он лает: "Ну, куда вы прёте,
Егор, поставил мне - еду!.."

Еды ему даю Я много,
Когда, наевшись, друг уйдёт,
В одну из трёх, своих, - "берлогу",
К жратве - стремительный полёт!..

Туз, пару раз "врагов" разгонит,
Потом, на "беспредел" - плюёт:
Ведь, за пернатыми - погоня,
Для Тузика, сплошной - "пролёт"!..

Для птиц и кошек, сковородки,
Отдельные, конечно, есть:
"Добро пожаловать, "проглотки",
Не надо к Тузику вам лезть!!!"

Я, обожаю многих птичек:
Ворон, синичек, воробьёв...,
Что у Людей, защиту ищут:
Их покормить - всегда готов!

***

Молодец, Уважаемая Ниночка! С Дружеской Поддержкой! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2021 11:26