Нет срока годности у счастья

Катя Лар
У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чем причина наших внутренних спадов.
              Автор: Эльчин Сафарли




Полно о прошлом грустить! Хоть тебе одиноко...
Вслед за закатом рассвет наступает всегда.
Пусть тебе свет путеводный подарит звезда!
Пусть все печали, тревоги уходят далёко!
Чтоб ни случилось, на небо с надеждой взгляни:
Вспомни свои разноцветные добрые дни —
Те, что тебе подарили былые года...
Нет у любви и у счастья ведь годности срока.



15.12.2021


P.S. стихотворение написано на творческой площадке "Голоса"http://stihi.ru/2021/12/13/8393