Живите...

Каринэ Капитонян
Никто из нас ни первый ни последний
Мы были, чтобы снова повториться
Для каждого из прошлых поколений
Нашёлся повод заново родиться
Хранимся на осколках фотографий
Чтоб видеться с потомками не реже
Ведь будущее наших биографий
Уже шагает ножками в манеже
Мы очень тонко чувствуем друг друга
Подтягивая родственные нити
Как будто нам оказана услуга
Как будто нам приказано:Живите!