О Зимних книгах

Наталья Мурадова
*********************
Есть зимние книги, в которых
Не просто пейзаж за окном
И ветра колючие споры,
Метельным декабрьским днём.

Контрасты историй любовных,
И мир путешествий вдвоём,
Но те мне милей, безусловно,
Что душу наполнят теплом.

В обыденном дне мне помогут
Прекрасное видеть во всём:
Не просто под снегом дорогу
И в сказочном кружеве дом.

Лицо той Россиюшки милой,
Что в платье стоит кружевном,
С улыбкою нежной, игривой,
Что сердце осветит добром!


Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"Есть зимние книги. Не те, что о зиме, а те, что делают уютной метель за окном".
Надея Ясминска - писательница.
Родилась: 4 июня 1985 г., Минск,
Белорусская ССР, СССР