***

Петр Ибрагимов
Как символ Рождества Христова
В Алупке сделали сюжет-
На фоне серости с дырою,
Весь в инсталляции бюджет.

Так гармонично и со вкусом,
С наивно-детской простотой,
Мадонна там стоит с ребенком,
Где два животных с головой.

Но в том сюжете символично,
Как и в Алупке нет яслей,
Как в прочим взрослым - их проблемма,
Как воспитать своих детей...