Пришла Зима!

Ильич 54
Пришла Зима - пришла Зима,
Всё снегом запорошено,
Деревья в шапках, и дома -
Такие все хорошие!

Сидят на ветках снегири,
Щебечут о своём, о птичьем.
И как-то хочется дарить
Кому-то. Что-то. Лично!

Зима! Зима! Зима! Зима!
Ты всем нам очень нравишься!
Да ты ведь знаешь и сама,
Что ты у нас - Красавица!

Мороз рисует на окне
Узоры невообразимые.
Но не сидится нам в тепле -
Нас манят игры зимние!

Какая радость от лыжни!
От санок, с гор летящих!
Ты нас, Зима, не обмани -
Дай нам немного Счастья!

Зима! Зима! Зима! Зима!
Ты всем нам очень нравишься!
Да ты ведь знаешь и сама,
Что ты у нас - Красавица!