Перелив

Каринэ Капитонян
Какая музыка играет,
Какой волшебный перелив!
Листва как будто подбирает
Безукоризненный мотив
Мелькают трепетные пальцы
По грифам сцепленных ветвей
И даже ветры-постояльцы
Не знают музыки роднёй
Тревога дрожью наполняет
Потоки мыслей в голове
И благодарно подпевает
Многоголосной тишине!