Немного умностей 28

Ирина Стефашина
НЕМНОГО УМНОСТЕЙ 28

***

Ни одно чувство не оставляет на душе
стольkо шрамов, сkольkо любовь
и ни одно не способно их же вылечить.

***

Пусть лучше открыто ненавидят,
чем тихо «любят»

***

Не раскачивайте качели необузданной ярости.
Чревато...

***

Если вы желаете быть услышанным,
то нужно говорить на языке вашего оппонента.

***

Не бойся скандального шумного люда.
Страшись поцелуя от друга - Иуды.

***

Уста льстеца медовы и щедры,
Но это, мои други, до поры.

***

Нет ничего смешней глупца,
Что метит в кресло мудреца.

***

Для некоторых не обязательно родиться
с «серебряной ложечкой» во рту,
достаточно того, что у них хватает прыти
вырвать ее у других.

***

Не нужно коллекционировать знакомых,
приятелей, соАвторов, наконец...
Берегите, что Бог дал сегодня и сейчас.

***

Душа - не прилавок.
Не позволяйте в ней копаться кому ни попадя.

***

Лимит терпения не безграничен.

***