краше букета нет

Галина Вайтран
            Краше букета нет

       цветы полевые создал Творец!
       прекрасен  нежный  букет!
       естественнее и краше нет,
       цветы полевые создал Творец!
       наш  Небесный  Бог - Отец!
       красотой вдохновляется поэт!
       цветы полевые создал Творец,
       прекрасен  нежный  букет!

       12.2021г.