На полпути

Каринэ Капитонян
Иду к тебе в потеряной улыбке
Несу тебе поникшие цветы
Я счастлива была и нет ошибки
В моих воспоминаниях, прости
Меня, за то ,что я осталась
Для жизни в одиночестве
Прости,что я на этом свете задержалась
Прости, что я к тебе на полпути