Грядут лихие времена

Лина Гузева
Грядут лихие времена,
Но мы готовы к ним, Владыка!
Свой лик явил нам Сатана
И проявилась его свита.

Теперь лишь Ты для нас есть власть
И, присягнув Тебе на верность,
Мы все пойдём здесь до конца.
Готова поменять я мерность!

Клянусь Тебе не изменять
И жить, Тебе во всём внимая,
Чтоб чётко знать, куда ступить
Себя и близких здесь спасая.

16 декабря 2021г