Нелюбовь

Каринэ Капитонян
На базаре жизни нелюбовь
Неприглядным видом не смущает
Вся помята и разбита в кровь
Но судьбу свою не проклинает
За доступность не теряет спрос
Отдаётся жизни без упрёка
И пускай порывы не всерьёз
Не сойти ей с этого порока