И если Кончатся Вселенские Печали... Повстречали

Дарья Олейник Таганрог
И если Кончатся Вселенские Печали...
И если Спрячешься за Радугу ты дней
Скажу тебе я:  Мы Друг Друга Повстречали
Не зря))!!! ... Течёт, Бежит Волнуется Ручей

П-в: На- на- на - на

За Поворотом Неизвестные Дороги))
Твоя Рука в Моей и Снова Надо в Путь!!!
А в Голове Моей Вселенские Пороги)))
Преодолеем  Их Мы Вместе Как-Нибудь)))

 П-в: На- на- на - на

Я  Ухожу Туда, где Небо Серебрится)))
Где  Поднимается Невидимый Росток))
А над  Землей Волшебный  Свет Уже Струится))
И Разливается Невиданный Поток)))

 П- в: На- на- на - на

И Километры Той Невиданной щПечали
Он  Навсегда с Собой Уносит Точно Вдаль))...
Не  Зря с Тобою Мы Друг Друга Повстречали
Ты Для Меня Зажгла Во Тьме Святой Фонарь)))!!!!

(Внутри Зажгли Любви Невидимый( Невиданный)  Фонарь)))

 П- в: На- на- на - на