Финиш

Александр Гордеев 2
Ой, вы, люди-человеки,
Это ж ай-яй-яй какой-то,
Есть земля, леса и реки,
А, фактически, помойка.
Хорошо быть вольным птахом -
Здесь надкусишь, там нагадишь,
Все путем и нету страха,
Ни за что не отвечаешь.
А землица-то конечна,
Вдруг проснешься и увидишь,
Если не дебил, конечно...
А потом наступит финиш...